Установка сигнализации дома

Установка сигнализации в доме повышает уровень безопасности проживания, и снижает вероятность кражи имущества минимум в два раза.

Установка сигнализации дома – первый шаг к безопасности

Кражи драгоценного имущества в домах и дачных коттеджах – явление довольно распространенное и, к сожалению, редко раскрываемое. Воры способны почти мгновенно вынести всё, что зарабатывалось тяжким трудом, и полиция не даст гарантии, что грабителей обязательно найдут и вернут владельцу похищенные ценности. Существует ли выход из данной ситуации, гарантирующий хозяину максимальный уровень защиты от жуликов?

businessmen hold house model in hand

Установка сигнализации дома является простым и наиболее результативным решением сложившейся проблемы. Главная задача любой системы оповещения – предотвратить возможное проникновение в жилище. Однако опытные взломщики прекрасно осведомлены, что недорогая домашняя сигнализация, тем более самодельная, работает больше на психику, то есть попросту пугает человека. Поэтому наиболее эффективным способом отпугнуть злоумышленников стал монтаж системы оповещения с подключением к пульту охраны. 

Преимущества профессиональной установки сигнализации в доме или на даче

Денежная экономия давно стала во главу угла современного общества. Однако довольно глупо пытаться экономить на защите, если принято решение обезопаситься от грабителей. Самодельные или дешевые пищалки эффективны до первого профессионального домушника, распознающего такие приборы с первого взгляда и умеющего их обходить или оперативно отключать.

Создание профессиональной защиты требует денежных вложений, ведь для организации надежного комплекса безопасности используется проверенное и качественное оборудование именитых производителей. Основные преимущества сигнализации, связанной с диспетчерским пунктом:

  • Надежность – монтаж профессионального оборудования: датчиков движения, открытия двери, разбития стекла с автономными источниками питания (аккумуляторами), позволяет контролировать ситуацию в здании и на приусадебном участке даже во время несанкционированного отключения электричества. Грамотное расположение GSM модуля (в беспроводных системах) обеспечивает высокий уровень радиосигнала, а значит и своевременное реагирование на угрозу;
  • Эффективность – существует множество способов проникнуть в запертое помещение, и если вы не являетесь опытным оперативным работником полиции, вряд ли сможете предугадать возможные действия уголовника. Неуместное расположение датчиков становится первопричиной малой эффективности самодельных или дешевых охранных комплексов. Создание комплекса безопасности руками профессионалов гарантирует, что основные рубежи проникновения перекроются, а преступник либо откажется от замысла, либо будет пойман;
  • Взаимодействие – установив систему оповещения и подключив к пульту охраны, вы получаете комплексную защиту собственного жилья и имущества. Все элементы структуры прочно связаны и мгновенно взаимодействуют при любой попытке пройти сквозь запертые двери. При попытке залезть в пустующее здание визитёра встретит громогласный вой сирены, вслед за которым хозяину помещения отправится SMS сообщение о возможном проникновении, а диспетчер, круглосуточно находящийся у пульта наблюдения, отправит на вызов бригаду экстренного реагирования.

Но главным преимуществом остаётся предупреждение преступления, ведь большинство бандитов мгновенно оставляют идею кражи, если видят, что здание находится под наблюдением и оснащено передовыми технологиями.

Выгоды установки сигнализации частного или дачного дома

Удивительно, но большинство людей задумываются об установке охранных систем после того, как стали жертвой преступления. Основной причиной первичного отказа от средств реагирования становится скупость, ведь оборудование и монтаж требуют денежных вложений. Однако подсчитывая убытки, сидя в пустой после ограбления квартире, многие понимают, что гораздо дешевле и разумней было бы потратиться на охрану, чем пытаться теперь вернуть украденное.

Основные выгоды установки сигнализации в доме или на даче можно выразить так:

  • Единоразовое вложение – заплатив однажды за монтаж необходимого оборудования, вы будете пользоваться им долгие годы – главное не забывать менять/заряжать аккумуляторы. Подобное единоразовое вложение денежных средств в процентном перерасчете обычно гораздо меньше стоимости имеющихся ценных вещей.

Факт: шанс на повторное ограбление квартиры повышается, если после первого инцидента жильё не оборудовали системой безопасности;

  • Охрана 24/7 – профессиональные домушники тщательно отслеживают образ жизни потенциального «клиента» и жителей соседних коттеджей. Поэтому большинство домашних краж происходит без свидетелей, ведь вор точно знает, что по соседству нет живой души, которая смога бы вызвать полицию или запомнить личность незваного «гостя». Установка сигнализации обеспечивает круглосуточную и круглогодичную автономную охрану жилья.

Факт: минимального доказательства, что помещение находится под наблюдением (например, наличие датчиков на окне) может хватить, чтобы злоумышленник отказался от преступных замыслов;

  • Окупаемость – возможно, вы удивитесь, но согласно полицейской статистике любой владелец частного или дачного особняка хотя бы единожды, но был на прицеле у бандитов. А если учесть, что процент вероятности кражи увеличивается пропорционально стоимости хранимых ценностей, то получается, что монтаж структуры оповещения окупается единственной предотвращенной кражей.

Факт: уголовники используют для сбора необходимой информации социальные сети, поэтому не стоит выкладывать в интернет изображения имеющихся драгоценностей, дорогой техники и системы безопасности.

Вкладывая деньги в создание сигнализации, вы получаете главную выгоду – безопасность. Чувство защищенности бесценно, особенно когда в отсутствие взрослых дома остаются дети. Своевременно заплатив за систему безопасности, вы оградитесь от алчущих воровских взглядов и убережетесь от неожиданных неприятностей.

Установка сигнализации дома компанией ГПБ «Единство» – быстро, надежно, эффективно

Группа Предприятий Безопасности «Единство» начала работать в Москве и Московской области в 2003 году. За время существования компания взяла под защиту более 5000 домов, что говорит о высоком уровне доверия населения.

Заказывая монтаж сигнализации, вы получаете:

  • Быстрый монтаж – работники фирмы способны оборудовать первоклассной сигнализацией любой особняк, дачный коттедж или небольшой домик. Разработанные специалистами схемы размещения датчиков и сигнализирующих устройств позволяют охватить весь периметр и площадь постройки, оставаясь фактически незаметными;
  • Надежную защиту – сигнализация связывается напрямую с пультом охраны, что позволяет отслеживать ситуацию в постройке или на участке круглосуточно. В случае поступления тревожных сигналов ситуация немедленно берется под контроль диспетчером, который отправляет по нужному адресу дежурный автомобиль с оперативными сотрудниками;
  • Эффективное реагирование – бригады быстрого реагирования равноудаленно располагаются в городе и области, что позволяет минимизировать время прибытия к объекту событий до 3 минут. Поэтому заказывая комплексную защиту, вы можете быть уверены, что в случае проникновения в здание у преступника попросту не останется времени на воровство или побег.

Безопасность жизни и имущества являются конституционными правами граждан, о которых должно заботиться государство. Однако, к сожалению, прописные истины далеки от жизненных реалий. Современная полиция часто не имеет возможности вовремя приехать на вызов, поэтому большинство преступлений приходится расследовать постфактум, когда большая часть награбленного добра уже продана на черном рынке. Поэтому если хотите на 100% защититься от ограбления  – заказывайте установку сигнализации.

Позвонив по указанному номеру +7 (495) 974-55-11 телефона, вы получите необходимую информацию о расценках, индивидуальных предложениях и возможностях компании ГПБ «Единство». И помните – всего один телефонный звонок отделяет вас от абсолютной уверенности в завтрашнем дне.

Защита квартиры

Далеко-далеко за словесными горами в стране гласных и согласных живут рыбные тексты.

От500руб.

Защита дома

Далеко-далеко за словесными горами в стране гласных и согласных живут рыбные тексты.

От1500руб.

Защита бизнеса

Далеко-далеко за словесными горами в стране гласных и согласных живут рыбные тексты.

От2500руб.
Наш адрес
Московская область, Солнечногорский район, п. Поварово, 1 микрорайон, д.26