Пультовая охрана

Пультовая охрана — это система охраны и мониторинга объектов: квартир, домов, коттеджей, таунхаусов, дач, офисов, магазинов, предприятий, складских помещений с применением современной системы охранной сигнализаций, а так же немедленным выездом группы быстрого реагирования при поступлении тревожного сигнала на пульт дежурной части.

Наиболее надежным видом защиты от преступных действий является пультовая охрана объектов с круглосуточным мониторингом. Под пультовой охраной ГПБ «Единство» находятся более 5000 объектов.

Что такое пультовая охрана?

  • Любую территорию, помещение, здание, строение возможно поставить под пультовую охрану. Такая охрана многократно дешевле и во многих случаях целесообразнее и надежнее чем выставление физического поста.
  • Здание, подлежащее пультовой охране, оборудуется тревожной, охранной, пожарной системами сигнализации.
  • Система программируется и выводится на Пульт централизованного наблюдения (ПЦН), расположенный в мониторинговом центре охранного предприятия. 
  • В ГПБ действуют единая дежурная часть и мониторинговый центр, осуществляющие круглосуточный контроль и управление службой на охраняемых объектах в режиме реального времени с использованием новейших IT технологий.  Одновременно с территориальными пультами централизованного наблюдения (ПЦН) сигналы с охраняемых объектов поступают в оперативно – дежурную часть (ОДЧ) ГПБ «Единство».
  • При попытке проникновения в помещение, оборудованное сигнализацией или его возгорании, отправляется сигнал на ПЦН, а также в группу быстрого реагирования.
  • Экипаж ГБР незамедлительно убывает на охраняемый объект. На круглосуточном дежурстве одновременно находится достаточное количество групп реагирования, приблизительно равноудаленных друг от друга, для обеспечения подъездного времени к объектам мониторинга и охраны от 3 до 10 минут. Сотрудники хорошо подготовлены физически и психологически, что помогает успешно решать проблемы, возникающие в экстренных ситуациях.
  • Диспетчер ПЦН анализирует сигнал и его характер и незамедлительно детально информирует экипаж ГБР. 
  • По прибытию на охраняемый объект ГБР осматривает здание и принимает меры к задержанию.

Защита квартиры

Далеко-далеко за словесными горами в стране гласных и согласных живут рыбные тексты.

От500руб.

Защита дома

Далеко-далеко за словесными горами в стране гласных и согласных живут рыбные тексты.

От1500руб.

Защита бизнеса

Далеко-далеко за словесными горами в стране гласных и согласных живут рыбные тексты.

От2500руб.
Наш адрес
Московская область, Солнечногорский район, п. Поварово, 1 микрорайон, д.26