Почему стоит выбрать охрану от нашей компании?

Почему стоит выбрать охрану от ГПБ ЕДИНСТВО?

ГПБ “Единство” предоставляет охранные услуги высочайшего качества.

  • Собственная служба быстрого реагирования. На круглосуточном дежурстве одновременно находится достаточное количество групп реагирования, приблизительно равноудаленных друг от друга, для обеспечения подъездного времени к объектам мониторинга и охраны от 3 до 10 минут. Сотрудники хорошо подготовлены физически и психологически, что помогает успешно решать проблемы, возникающие в экстренных ситуациях.
  • Современный автопарк ГБР. Машины оснащены комплектами мобильного дистанционного видео наблюдения, с записью и дистанционным доступом, трекерами «ГЛОНАСС Сторож»
  • Круглосуточный мониторинг. В ГПБ действуют единая дежурная часть и мониторинговый центр, осуществляющие круглосуточный контроль и управление службой на охраняемых объектах в режиме реального времени с использованием новейших IT технологий.  Одновременно с территориальными пультами централизованного наблюдения (ПЦН) сигналы с охраняемых объектов поступают в оперативно – дежурную часть (ОДЧ) ГПБ «Единство».
  • Современное охранное оборудование. Отдел технического оснащения  – это коллектив из настоящих профессионалов с многолетним опытом, которые прошли обучение в специальных центрах и получили соответствующие сертификаты. Наши специалисты в договоренные сроки поставят необходимое охранное, тревожное, пожарное оборудование. Проведут программирование, монтаж и пусконаладочные работы.
  • Кроме того, компания несет материальную ответственность за каждый охраняемый объект.

У меня уже установлено охранное оборудование в квартире.
Могу ли я подключиться к вам не покупая новое оборудование?

  • Да. Такая возможность имеется. К Вам выедет наш техник для проверки оборудования и подключения к центральному пульту охраны.

Сколько времени занимает подключение?

  • Весь комплекс работ по установке стандартного комплекта оборудования занимает в среднем 3-4 часа. За это время специалисты компании знакомят клиента с оборудованием, проводят монтаж системы и составляют необходимые документы.
  • Мы устанавливаем оборудование в любое удобное для Вас время по договоренности, в том числе и в выходные дни.

Можно ли ставить на охрану квартиру, где живут домашние питомцы?

  • Да, оборудование позволяет ставить на охрану квартиру с животными внутри помещения — мы устанавливаем датчики объема, учитывая размер животного. Таким образом, если вы ушли на работу и поставили квартиру на охрану, ваше домашнее животное не станет причиной срабатывания сигнализации и приезда ГБР.

Какие полномочия имеют сотрудники службы быстрого реагирования?

  • В соответствии с законодательством, сотрудник ГБР имеет право задержания правонарушителя на месте, в том числе с применением специальных средств.
  • Сотрудники ГБР лицензированные охранники и действуют в соответствии с законом «о частной охранной и детективной деятельности», при выезде на объект они задерживают предположительного нарушителя и передают его полиции.

Защита квартиры

Далеко-далеко за словесными горами в стране гласных и согласных живут рыбные тексты.

От500руб.

Защита дома

Далеко-далеко за словесными горами в стране гласных и согласных живут рыбные тексты.

От1500руб.

Защита бизнеса

Далеко-далеко за словесными горами в стране гласных и согласных живут рыбные тексты.

От2500руб.
Наш адрес
Московская область, Солнечногорский район, п. Поварово, 1 микрорайон, д.26