logo
ГПБ Сила Единства
Охрана квартир, домов и бизнеса,
охранное оборудование и видеонаблюдение.
8(495) 974-55-11
Отдел кадров, вакансии
8(495) 974-55-11
Заказать услугу, консультации

Пультовая охрана

Пультовая охрана - это система охраны и мониторинга объектов: квартир, домов, коттеджей, таунхаусов, дач, офисов, магазинов, предприятий, складских помещений с применением современной системы охранной сигнализаций, а так же немедленным выездом группы быстрого реагирования при поступлении тревожного сигнала на пульт дежурной части.

Наиболее надежным видом защиты от преступных действий является пультовая охрана объектов с круглосуточным мониторингом. Под пультовой охраной ГПБ «Единство» находятся более 5000 объектов.

Что такое пультовая охрана?

  • Любую территорию, помещение, здание, строение возможно поставить под пультовую охрану. Такая охрана многократно дешевле и во многих случаях целесообразнее и надежнее чем выставление физического поста.
  • Здание, подлежащее пультовой охране, оборудуется тревожной, охранной, пожарной системами сигнализации.
  • Система программируется и выводится на Пульт централизованного наблюдения (ПЦН), расположенный в мониторинговом центре охранного предприятия. 
  • В ГПБ действуют единая дежурная часть и мониторинговый центр, осуществляющие круглосуточный контроль и управление службой на охраняемых объектах в режиме реального времени с использованием новейших IT технологий.  Одновременно с территориальными пультами централизованного наблюдения (ПЦН) сигналы с охраняемых объектов поступают в оперативно – дежурную часть (ОДЧ) ГПБ «Единство».
  • При попытке проникновения в помещение, оборудованное сигнализацией или его возгорании, отправляется сигнал на ПЦН, а также в группу быстрого реагирования.
  • Экипаж ГБР незамедлительно убывает на охраняемый объект. На круглосуточном дежурстве одновременно находится достаточное количество групп реагирования, приблизительно равноудаленных друг от друга, для обеспечения подъездного времени к объектам мониторинга и охраны от 3 до 10 минут. Сотрудники хорошо подготовлены физически и психологически, что помогает успешно решать проблемы, возникающие в экстренных ситуациях.
  • Диспетчер ПЦН анализирует сигнал и его характер и незамедлительно детально информирует экипаж ГБР. 
  • По прибытию на охраняемый объект ГБР осматривает здание и принимает меры к задержанию.
Охрана объектов
Охрана квартиры
Охрана квартиры и ее содержимого заботит каждого человека. В наше время из-за финансовой нестабильности количество квартирных краж только растет. Злоумышленников не останавливают ни системы видеонаблюдения, ни домофоны, ни самые современные двери с замками высокого класса взломостойкости. Как сохранить свое имущество в таких условиях? На сегодняшний день самой эффективной защитой от квартирных краж является пультовая охрана квартиры.
От
500
руб.
Охрана дома
Охрана дома является одной из насущных проблем каждого человека, которая с каждым днем становится все более актуальной. Безопасность жилища должна быть первым пунктом, на который следует обращать внимание после его обустройства. Однако, как можно защитить свой дом, почему именно сейчас данная проблема стала так актуальна и к какому специалисту необходимо обратиться? На эти и многие другие вопросы ответим далее.
От
1500
руб.
Охрана бизнеса
Управление бизнесом подразумевает ведение множества организационных процессов. Среди которых немаловажным является обеспечение его безопасности. Охрана бизнеса включает в себя комплекс мероприятий, направленных на устранение риска угрозы и минимизацию последствий любых нештатных ситуаций: обусловленных как природными факторами, так и противоправными действиями третьих лиц.
От
2500
руб.