logo
ГПБ Сила Единства
Охрана квартир, домов и бизнеса,
охранное оборудование и видеонаблюдение.
8(495) 974-55-11
Отдел кадров, вакансии
8(495) 974-55-11
Заказать услугу, консультации

Почему стоит выбрать охрану от нашей компании?

Почему стоит выбрать охрану от ГПБ ЕДИНСТВО?

ГПБ “Единство” предоставляет охранные услуги высочайшего качества.

  • Собственная служба быстрого реагирования. На круглосуточном дежурстве одновременно находится достаточное количество групп реагирования, приблизительно равноудаленных друг от друга, для обеспечения подъездного времени к объектам мониторинга и охраны от 3 до 10 минут. Сотрудники хорошо подготовлены физически и психологически, что помогает успешно решать проблемы, возникающие в экстренных ситуациях.
  • Современный автопарк ГБР. Машины оснащены комплектами мобильного дистанционного видео наблюдения, с записью и дистанционным доступом, трекерами "ГЛОНАСС Сторож"
  • Круглосуточный мониторинг. В ГПБ действуют единая дежурная часть и мониторинговый центр, осуществляющие круглосуточный контроль и управление службой на охраняемых объектах в режиме реального времени с использованием новейших IT технологий.  Одновременно с территориальными пультами централизованного наблюдения (ПЦН) сигналы с охраняемых объектов поступают в оперативно – дежурную часть (ОДЧ) ГПБ «Единство».
  • Современное охранное оборудование. Отдел технического оснащения  – это коллектив из настоящих профессионалов с многолетним опытом, которые прошли обучение в специальных центрах и получили соответствующие сертификаты. Наши специалисты в договоренные сроки поставят необходимое охранное, тревожное, пожарное оборудование. Проведут программирование, монтаж и пусконаладочные работы.
  • Кроме того, компания несет материальную ответственность за каждый охраняемый объект.

У меня уже установлено охранное оборудование в квартире.
Могу ли я подключиться к вам не покупая новое оборудование?

  • Да. Такая возможность имеется. К Вам выедет наш техник для проверки оборудования и подключения к центральному пульту охраны.

Сколько времени занимает подключение?

  • Весь комплекс работ по установке стандартного комплекта оборудования занимает в среднем 3-4 часа. За это время специалисты компании знакомят клиента с оборудованием, проводят монтаж системы и составляют необходимые документы.
  • Мы устанавливаем оборудование в любое удобное для Вас время по договоренности, в том числе и в выходные дни.

Можно ли ставить на охрану квартиру, где живут домашние питомцы?

  • Да, оборудование позволяет ставить на охрану квартиру с животными внутри помещения - мы устанавливаем датчики объема, учитывая размер животного. Таким образом, если вы ушли на работу и поставили квартиру на охрану, ваше домашнее животное не станет причиной срабатывания сигнализации и приезда ГБР.

Какие полномочия имеют сотрудники службы быстрого реагирования?

  • В соответствии с законодательством, сотрудник ГБР имеет право задержания правонарушителя на месте, в том числе с применением специальных средств.
  • Сотрудники ГБР лицензированные охранники и действуют в соответствии с законом "о частной охранной и детективной деятельности", при выезде на объект они задерживают предположительного нарушителя и передают его полиции.
Охрана объектов
Охрана квартиры
Охрана квартиры и ее содержимого заботит каждого человека. В наше время из-за финансовой нестабильности количество квартирных краж только растет. Злоумышленников не останавливают ни системы видеонаблюдения, ни домофоны, ни самые современные двери с замками высокого класса взломостойкости. Как сохранить свое имущество в таких условиях? На сегодняшний день самой эффективной защитой от квартирных краж является пультовая охрана квартиры.
От
500
руб.
Охрана дома
Охрана дома является одной из насущных проблем каждого человека, которая с каждым днем становится все более актуальной. Безопасность жилища должна быть первым пунктом, на который следует обращать внимание после его обустройства. Однако, как можно защитить свой дом, почему именно сейчас данная проблема стала так актуальна и к какому специалисту необходимо обратиться? На эти и многие другие вопросы ответим далее.
От
1500
руб.
Охрана бизнеса
Управление бизнесом подразумевает ведение множества организационных процессов. Среди которых немаловажным является обеспечение его безопасности. Охрана бизнеса включает в себя комплекс мероприятий, направленных на устранение риска угрозы и минимизацию последствий любых нештатных ситуаций: обусловленных как природными факторами, так и противоправными действиями третьих лиц.
От
2500
руб.